La crisis y el movimiento sindical en la transición salvadoreña - Guido Bejar, Rafael (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 48, 1995: 991-1011