Marxismos contra corriente: sopesando la década de los ochenta - Fernández Buey, F.; Muntaner, Charles (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 48, 1995: 1097-1118