El impacto de las políticas económicas en el subsector de granos básicos - Montesino Castro, Mario (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 47, 1995: 795-836