¿Tiene vigencia la opción por el pueblo como sujeto en el "Nuevo orden mundial"? - Girardi, Giulio (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 47, 1995: 879-894