Feminismo y política en Despierta, mi bien despierta, de Claribel Alegría - Galindo, Rose Marie (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 46, 1995: 721-729