La libertad en la constitución - Solano, Mario Antonio; Soriano, Salvador Héctor (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 42, 1994: 889-914