La reinserción de la mujer ex-combatiente. Un legado de guerra - Romero, Irene (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 44, 1995: 369-383