Capitalismo, ecocidio, genocidio: el clamor de los pueblos indígenas - Girardi, Giulio (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 41, 1994: 669-698