La construcción de la democracia en El Salvador - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 40, 1994: 471-475