Visión alternativa para interpretar el fenómeno de la pobreza - Sánchez, Sonia Ivett (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 37, 1994: 33-56