Tesis de economía, septiembre 1992 - septiembre 1993 - Economía, Departamento de (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 36, 1993: 725-726