Los programas de ajuste del FMI: contenido, bases teórico-analíticas y resultados - Abrego, Lisandro E. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 23, 1991: 565-610