Buscando la clave de las elecciones del 94 - Artiga-González, Álvaro (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 34, 1993: 467-479