Tesis de economía 1990 - Economía, Departamento de (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 23, 1991: 697-704