El nuevo orden internacional: ¿la pax americana? - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 19-20, 1991: 11-34