La eficiencia del impuesto a la exportación del café en El Salvador - Melhado, Oscar Edgardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 19, 1991: 83-106