El Estado en momentos de crisis: redefinición del papel del Estado 1948-1960 - Goitia, Alfonso (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 09, 1989: 277-316