La producción agrícola no capitalista y su relación con el capital - Montoya, Aquiles (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 07, 1989: 35-88