Limites y dilemas de la política económica en un país en guerra: el caso de El Salvador - Segovia, Alexander (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 06, 1988: 459-476