Estudio de un sistema agrario: el distrito de riego y avenamiento de Zapotitán - San Sebastian, Clement; Canú, Stephane; Touzard, Jean Marc; Touzard, Isabelle; Faivre, Benoit (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 05, 1988: 413-451