Clases y movimientos sociales en El Salvador: caracterización, desarrollo e intervención - Montes, Segundo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 04, 1988: 305-331