Propuesta metodológica para el análisis de una realidad agraria - San Sebastián, Clement; Touzard, Jean Marc; Touzard, lsabelle; Canú, Stephane; Faivre, Benoit (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 02, 1988: 107-148