La inflación en El Salvador - Rivera Campos, Roberto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 01, 1988: 7-56