Las fuerzas sociales y el debate nacional - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 04, 1988: 283-286