Evolución general de la economía salvadoreña durante 1989 - Valenzuela, Ulises (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 12, 1989: 519-539