Retos de la comunicación en Centroamérica. Presentación de la editora del Dossier - Flores, Dulcinea (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 149, 2017: 117-119