La expulsión de lo distinto, de Byung-Chul Han - Marroquín, Amparo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 149, 2017: 205-209