Momentos, espacios y paisajes : Exposición de Arquitectura en El Salvador - Manzano, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 150, 2017: 119-141