Cuerpo, ley y sacrificialidad. La antropología de Franz J. Hinkelammert, de Carlos Molina Velásquez - Girón Herrera, Gabriel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 151, 2018: 191-194