Hegel y las nuevas lógicas del mundo y del Estado. ¿Cómo ser revolucionario hoy?, de Ricardo Espinoza Lolas (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 152, 2018: 193-203