El alborotador de Centroamérica: El Salvador frente al imperio, de Héctor Lindo Fuentes (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 154, 2019: 155-158