Presentación del dossier: Políticas educativas salvadoreñas: casos para el debate (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 157, 2021: 5-9