La sombra del martinato. Autoritarismo y lucha opositora en El Salvador 1931-1945, de Luis Gerardo Monterrosa Cubías (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 157, 2021: 255-266.