Literatura y presidio: a propósito de Memorias de la casa muerta, de Fiódor Dostoievski (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2022)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 160, 2022: 113-121.