La realidad indignaba a Ellacuría. Entrevista a Juan Hernández Pico (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2023)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 161, 2023: 64-66.