Luchar por la justicia al viento del espíritu. Autobiografía y esbozo de historia de mi generación, de Juan Hernández Pico (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2023)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 161, 2023: 67-69.