Presentación del número especial Homenaje al padre Juan Hernández Pico, s.j. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2023)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 161, 2023: 6-8.