La civilización fracasada. Crítica política desde Ignacio Ellacuría al capitalismo, de Carlos Mauricio Hernández (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2023)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 162, 2023: 81-84.