Liberalismo: los 10 principios básicos del orden político liberal, de Juan Ramón Rallo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2023)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 162, 2023: 72-75.