El papel de la universidad en el pensamiento de Ignacio Ellacuría: lecciones y actualidad (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2016)
No abstract available.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.142, 2014: 571-576