Liberación, desideologización, y derechos humanos, categorías para una apología de la autonomía de las mujeres (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2016)
No abstract available.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.142, 2014: 577-583