El Rebelde y Estrella Roja, publicaciones de las FPL en la década de 1970 (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 138, 2013: 633-671