“There are some people that, if they don’t know, you can’t tell ‘em” (“Ahora, hay algunas personas que si no saben, igual no les puedes explicar”) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 134, 2012: 567-580