Hacia la construcción de una nueva hegemonía anticapitalista. Tareas de nuestros gobiernos y de la organización popular (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2011)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.130, 2011: 643-675