Comentario. Aleluya a la mentira. Dalton, Retamar y la campaña mediática contra Cuba (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.126, 2010: 699-706