¿Quién dijo silencio? en tiempos de globalización: entre la paradoja y los rastros del verso disidente (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 125, 2010: 497-503