Varios autores. Salud y comunidad en la otra Latinoamérica. Historia de los de abajo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 119, 2009: 211-213