¿Quién es Beatriz? Las cualidades de una mujer (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 120, 2009: 441-451