Los secretos de El Paraíso de Armando Salazar (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.147, 2016: 177-180