Reflexiones sobre las escrituras de la historia en El Salvador (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.145-146, 2015: 181-188